Accedi al sito
Serve aiuto?

Shop Online

primo sale al peperoncino

4,68 €
Incluso Iva 4%
Categoria: Formaggi Biologici
disponibilità: 10
Peso

FORMAGGIO PRIMO SALE AL PEPERONCINO

Certificazione biologica Bioagricert
Prodotto

Formaggio fresco, a pasta morbida prodotto con latte ovino. La generosa farcitura di peperoncino finemente tritato conferisce a questo formaggio un gusto decisamente importante e gradevolmente piccante. Dopo la produzione viene messo in salamoia per circa 3 giorni.

Ingredienti latte di pecora intero crudo*, caglio, sale marino, peperoncino*
*biologico
Modalità di conservazione  Mantenere in frigo a circa 4°C
Tipi di latte Ovino
Provenienza Sicilia, Marsala (TP)


N.B.: Il prezzo indicato non include i costi di imballo e trasporto. Per conoscere i dettagli contattare l'Assistenza Clienti tramite la seguente email: info@letresorellebio.it

E' possibile ritirare il prodotto presso la nostra sede. Per maggiori informazioni potete inviare una mail a info@letresorellebio.it o telefonare al numero +39 333 9687872 - oppure al numero + 39 0923 952636. Risponderà il servizio Assistenza Clienti, operativo nei giorni feriali dalle ore 9:00 alle ore 13:00 e dalle ore 15:00 alle ore 19:00.

weight
0.25 kg
primo sale al peperoncino