CERTIFICAZIONE BIOLOGICA
Quando si parla di Prodotto Biologico s’intende un prodotto che deriva da un metodo di coltivazione con regole ben precise, stabilite dal Reg. CE 834/07, di produzione, trasformazione e conservazione, che rispecchia in pieno la tradizione del nostro territorio, quindi senza residui chimici potenzialmente dannosi per la salute e l’ambiente.
Produrre Biologico è sinonimo di qualità e genuinità. Per questo l'azienda Le Tre Sorelle sceglie di intraprendere questo nuovo percorso in cui si cerca di tutelare il consumatore, rispettando e salvaguardando l’ambiente attraverso l'utilizzo di fonti di energia alternativa come le pale eoliche.
I nostri prodotti biologici corrispondono ad elevati standard di qualità, che garantiscono l’autenticità del gusto e il radicamento al territorio.
La professionalità, basata sulla passione che mettiamo nel riuscire a realizzare prodotti con caratteristiche eccelenti, è uno dei nostri punti cardine.
La produzione biologica dell'azienda Le Tre Sorelle è certificata dall' Ente Bioagricert , che si occupa ad effettuare i controlli stabiliti dalla legge europea che regola tutta la filiera degli alimenti biologici: produzione, trasformazione, conservazione e commercializzazione.
"Per questo scegliere biologico è una scelta ben precisa per noi dell' azienda Le Tre Sorelle per il nostro futuro e per quello dell’ambiente. Scegliere biologico significa prendersi cura di sé stessi, anche a tavola."