FORMAGGIO PRIMO SALE ALLE OLIVE VERDI
|
Certificazione biologica Bioagricert |
Prodotto |
Formaggio fresco e lievemente salato. Impreziosito da eccellenti olive "Nocellara del Belice", che aggiunte alla cagliata conferiscono un sapore equilibrato e un profumo spiccato.
La Nocellara del Belice, molto nota nel mondo olivicolo per le sue caratteristiche di pregio, oggi si può definire senza dubbio una eccellenza del Made in Italy, sia dal punto di vista del sapore che delle proprietà benefiche per la salute.
|
Ingredienti |
latte di pecora intero crudo*, caglio, sale marino, olive verdi*
*biologico |
Modalità di conservazione |
Mantenere in frigo a circa 4°C |
Tipi di latte |
Ovino |
Provenienza |
Sicilia, Marsala (TP) |
N.B.: Il prezzo indicato non include i costi di imballo e trasporto. Per conoscere i dettagli contattare l'Assistenza Clienti tramite la seguente email:
info@letresorellebio.it
E' possibile ritirare il prodotto presso la nostra sede. Per maggiori informazioni potete inviare una mail a
info@letresorellebio.it o telefonare al numero +39
333 9687872 - oppure al numero + 39
0923 952636. Risponderà il servizio Assistenza Clienti, operativo nei giorni feriali dalle ore 9:00 alle ore 13:00 e dalle ore 15:00 alle ore 19:00.